请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
免费发布信息
精彩推荐

“龙”飞船夜降墨西哥湾

3
回复
449
查看
[复制链接]

12

主题

47

帖子

54

积分

注册会员

Rank: 2

积分
54
发表于 2021-5-3 09:55:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
115106nbrcj0xrcnyx36yz.jpg

新华社/路透

据新华社华盛顿5月2日电 搭载4名宇航员的美国太空探索技术公司“龙”飞船2日凌晨返回地球,降落在美国东南部佛罗里达州海岸附近(上图),完成常规商业载人航天使命。

客岁11月15日,这艘名为“结实”号的“龙”飞船搭乘“猎鹰9”火箭将4名宇航员送往国际空间站。 美国东部时间1日20时35分(北京时间2日8时35分)“结实”号“龙”飞船起程返回地球。美国东部时间2日2时57分(北京时间2日14时57分),飞船降落于佛罗里达州附近的墨西哥湾。

来源: 深圳特区报


免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
回复

使用道具 举报

4

主题

53

帖子

78

积分

注册会员

Rank: 2

积分
78
发表于 2021-5-3 10:58:01 | 显示全部楼层
马斯科,太空中飞行的龙飞船刹车正常在佛罗里达降落了……地球上跑的特斯拉在河南没有刹车追尾了……喜忧掺半……
回复

使用道具 举报

4

主题

51

帖子

74

积分

注册会员

Rank: 2

积分
74
发表于 2021-5-3 11:18:12 | 显示全部楼层
有些人的眼界,超过了大多数的人。
回复

使用道具 举报

9

主题

41

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
发表于 2021-5-3 11:55:38 | 显示全部楼层
好安静的海面,天气真好,宇航员很幸运没遭罪。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台

48小时热帖排行