请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
免费发布信息
精彩推荐

写给所有不想努力的女生

查看

注册会员

点击上方“关注”,天天为你分享自媒体运营与个人精进干货。

小的时候我们会经常闻声一句话:你要积极,如许才会成功。

但是当我们长大后,我们会发现,实在并不是所有的积极都能换来相对于的回报,也不是所有积极的事变都会成功。

以是,也就很容易让人放弃去积极。

我个人觉得我还算是个积极向上的女孩吧,我总是信任只要我去积极的做了,多多少少都会得到一些回报。

当然我也有过颓废的时候,也有不想积极只想破罐子破摔的时候,毕竟我也只是个普通人,也会有普通人会有的感情。

但就由于如许,我们就要放弃继承积极,或者直接不想积极了吗?

今天我写了一些话,想送给所有不想积极的女生,希望看完这篇文章后,你可以重拾积极的激情。

对了,女孩子们记得点赞收藏哟,当你不想积极的时候可以拿出来打打气。

01.不是所有的积极都会有回报,但不积极肯定不会有收获。

确实我们经历的越多,我们越长大,越会觉得不是所有的积极都会得到相应的回报,但我信任纵然不会得到相应的回报,多多少少也会有点收获。

但如果我们不积极,肯定不会得到相应的回报,就连小小的收获都不会有。

实在我们在积极的时候可以不要给本身设定一个太高的等候值,先想想最坏的结果和至少可以得到的收获。

如许等候值没有那么高,降得也就不会那么快,我们也就不会太扫兴了。

02.如果你没有良好家庭配景,那你除了积极一无所有。

如果是那种家庭配景很良好,就算本身什么都不做,什么都不积极就会拥有本身所想要的,那不积极,可能也没事。

但实在现实中,配景越良好的,本身的本领越强的,反而会更积极。那作为,什么都没有的本身,除了积极你还拥有什么呢?

除了积极,一无所有。

03.来日诰日的你可能不会感谢今天积极的本身,但100天后、5年后呢?

我想各人应该都会经常听到一些诸如此类的话吧。

“如果当初我积极一点,我现在肯定会更好。”“如果在学校我多认真,多积极点,我现在的学历肯定更高”“如果当初.....”

就好比我们当初在学校学习的时候,可能会心识到今天的积极并不会让来日诰日的我怎么样,而且360行行,我不肯定要积极学习。

但当几年后,踏入职场就会心识到,当初的学习有多重要,如果当初积极一点对现在的本身有多重要。

以是,如果你不想积极,那你可以想想几年后的本身,会不会讨厌现在不想积极的本身呢?

04.当别人在朋友圈晒靠本身积极而来的幸福生活的时候,你会想什么?

实在我还挺喜欢刷朋友圈的,险些天天都会刷一遍,尤其是在我不想积极,很颓废的时候,我更喜欢去刷朋友圈。

我不知道朋友圈里那些晒本身的生活的人是不是真的过得很好,是不是真的很积极,但我想至少有三分真吧。

以是,当我看到以前的同学,以前经常在一起玩的朋友,也同样的在积极生活的时候,我也会问我本身,有没有积极呢?

我记得前几天瞥见以前的高中同学晒本身刷题到半夜,恰好那几天我比较颓废,感情比较差,只想玩不想积极。

但是看到曾经做伴的人也在积极做她本身喜欢的事变的时候,我莫名的也有了一股气力。

以是,如果你不想积极,可以去看看那些和你在同一起跑线的人,看看本身有没有离他们更远了。

05.时间过得很快,父母老得很快。

以前小学的时候,真的觉得时间特别慢,这6年太难熬了,但是现在又突然觉得时间好快,晃眼间就已往了。

尤其是现在我们大多数时间都是在外面奔驰,很少陪在父母的身边,每见他们一次就会觉得他们又被光阴腐蚀了一点。

以是,我们还有什么不想积极的来由呢?如果我们再不多积极一点,我们能给到父母的就会更少一点。

好了,这些话就送给不想积极的你了,如果你现在照旧不想积极,那不妨看看这篇文章吧。最后希望你积极的速度能赶上你父母变老的速度。

对了,如果你还有什么想法,接待下方留言哦~

下面是我往期分享过的文章,接待阅读:

适当女生独处时做的18件小事

我的88个愿望清单:自律积极,必定风生水起

写给所有女生的攒钱小本事

作者先容:

莫一见,唯一的一,初见的见,一位正在积极往本身空想奔驰的女孩。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

努不努力全看心情,人生没啥后悔的,

注册会员

很棒[赞]

注册会员

转发了

注册会员

转发了

注册会员

转发了

注册会员

转发了