请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
免费发布信息
精彩推荐

你是我们心中永远的痛

查看

注册会员

琪琪,凌晨五点刚过,你妈妈就打来了电话。她说,她一夜未眠,头痛欲裂…实在,一整夜我也是模含糊糊,不能安睡!每年的本日,我们谁又能睡得着呢?

三年了!你走了三年了!

三年前的本日 ,你狠心抛下你父母不管不顾地走了!直到此刻我都没弄明确:为了那样一个人渣 ,你说你值得吗?值得吗???你可曾听到你父母绝望的召唤?知不知道你父母三年来是怎样度过?

本日我才知道 ,走的那天 ,你挣扎了很久很久。 当药性发作时 你曾想自救想打开房门…无奈你已动弹不得……

当你妈妈听到你痛苦的呻吟 ,听到你在房间弄出很高声响 时,她才知道你大概干傻事了!

她在外面疯了般地拍打着门, 狂乱地喊着你的名字 ,高声地喊着救命啊救命…

但是等众人踹开房门 ,你已无声无息…嘴角的白色泡沫讽刺般地望着你悲伤欲绝的亲人…房间里充斥着一个女歌手绝望的声音:下辈子做你的女人…

地上,一纸遗书斑斑泪痕:

如果我的命能换你转头,我愿意一赌…

我穷极所有追寻你迢遥的一瞬温柔,你目中无人冷却了我执迷的一片赤诚…

中文系最著名的才女就这样倒在了本身为本身编织的情网里,留下世人一片叹息…

为了一个不值得托付终身的男人,你把本身奉上了绝路,你说你值得吗?

自古男儿多薄幸,空负佳人醉不成…

琪琪,要是你还在世,那该多好!

忘不了!同砚四载,点点滴滴 ,历历在目,清楚如昨。那些相知趣知的画面,欢笑流泪的场景,至今还在我面前闪现。想起无数个在你家共度美好韶光的周末,想起你及你家人给予我的无微不至的照顾,我泪水潸然,不能自制…

琪琪,前几年,我随几个同砚已经来到了北海!这些天北海好热!天堂里的你是否安好?如果你在那里再次遭遇爱情, 请肯定要睁大眼睛好好审视!你爸妈有你哥哥嫂子照顾,你大可放心!

安息吧!我苦命的朋侪![流泪][流泪][流泪]

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

自古就有"痴心女子负心汉"…但是为这样一个渣男搭上自己的命,太不值得

注册会员

一念天堂一念地狱,值不值得,深思啊!祝女孩在天堂里一找到好归宿。

注册会员

流着泪看完了,逝者安息吧[握手][握手][比心][比心]

注册会员

我穷极所有追寻你遥远的一瞬温柔,你目空一切冷却了我执迷的一片赤诚…你真去试试写小说[呲牙]

注册会员

友友文笔真好[赞][赞][比心][比心]

注册会员

[祈祷][祈祷][祈祷]一时的冲动伤人伤己,遇事多冷静千万不要冲动!